BlogTok: Ajuda/Manual
31Out2008 10:50:00
Publicado por: Suporte.Team

Informam-se todos os utilizadores do xSite do BlogTok.com que estão a ser últimadas as secções de AJUDA em:

http://www.blogtok.com/ajuda

A secção de ajuda contempla as seguintes potencialidades do sistema

Dica-Dashboard-Pessoal-Blogue-Navegação-Klubs-Preferências-Galeria-Música-Templates-Utilizadores

Dica:
Dicas diversas sobre alguns "truques" que o sistema contempla

Dashboard:
Informação geral sobre a função do Dashboard, vulgo Painel Controlo

Pessoal:
A secção PESSOAL, explica como alterar o Perfil, Preferências, alterar password, criação e importãncia dos Nicks, configurar Mailing-List, etc.

Blogue:
Explicação de todo o potencial de inserção de artigos

Navegação:
Explicação de todo o potencial de inserção de artigos

Klubs:
A importância dos Klubs. Espinha dorsal do nosso conceito de rede. A web 2. no BlogTok e sub-portais.
Leituras obrigatórias em:

http://www.blogtok.com/klubs
http://www.blogtok.com/index.php?tipo=15&idp=12

Preferências:
Explicação sumária de todas as preferências para o site:
Galeria:
Como manipular as galerias - Cria albuns

Música:
O módulo música e suas potencialidades

Templates:
Quer alterar o seu template?

Tem ao seu dipor 3 valências:

- ESCOLHER NOVO:                 Pode escolher um novo conforme templates disponíveis:
- EDITAR TEMPLATE:                Pode alterar um template a seu belo prazer
- MANUAL DE CONSTRUÇÃO: Pode construír Templates novos de raíz

Informa que na administração é possível encontrar o manual sobre alteração dos templates, quer ao nível do design (CSS), quer ao nível do comportamento no sistema (TPL, XML, JS).

Edição/Construção de tempaltes baseado no modelo Smarty.net.

Utilizadores:
Como criar grupos de Utilizadores (membros, moderadores, administradores, etc), e como atribuir permissões diferenciadas aos respectivos grupos de utilizadores

::INTRO:

Partilhar:

Por: TKGkOZcWRdmhfKnTBvF 15Out2012 11:14:12
Quanto ao facto de a PJ ne3o poder fazer nada, infelizmente assim accetnoe (ou melhor, poderia comparecer no local do encontro mas ne3o poderia actuar), pois pela nossa legislae7e3o, ne3o e9 permitido lane7ar um "isco" e depois acusar alguem por ter "mordido" esse isco. Por exemplo, a policia ne3o pode fingir que vende estupefacientes para apanhar quem os quiser comprar.badwordfilter("4336194507749984594");