Dia D
28Mar2006 13:20:00
Publicado por: ../..

Caro Amigos Cibernauta ...

Parceiro e também tu.

Mantém-te atento porque no próximo dia 1 de Abril vamos contar a nossa mentira ...

Parafraseando o nosso Poeta J. Carvalho

A verdade é a verdade da verdade
E a mentira a verdade da mentira.

E assim, no dia 1 de Abril vamos lançar uma informação bombástica por todos os meios que estiverem ao nosso alcance. Preparem-se e mantenham os computadores (digo Pcs com Windows) afastados de vírus e viroses.

O BlogTok.Team vai revelar o porquê das coisas e informar a níveis supra politicos, económicos e religiosos e filosóficos, a razão de ser deste projecto que se quer de tudo e de todos.

Dica: Ovo de Colombo