- A partir do menu  "INICIAR SESSÂO"

- A partir de Bloco (quase esteja activado) do vosso site.

Após primeira vez que se faça Login o sistema vai pedir (somente a quem tem Artigos, vulgo Posts) para que subscreva o seu artigo num tema das sete categorias possíveis. Assim a vossa informação ficará exposta com a devida classificação.

Aviso: Isto só acontece uma única vez e somente para quem de facto postou alguma vez em seu site. De futuro todos os novos Posts carecem, à priori dessa classificação de uma forma simples e intuitiva, já que os sitema pede a categoria/tema antes de fazer o pretendido artigo/post.