Sobre as alterações
19Fev2007 12:40:00
Publicado por: ../..
Alterações nos templates
 A principal alteração é reflectida nos templates. Foi implementado um novo sistema que permite que qualquer design seja imple

Ler mais | Comentários (0) | Visualizações (2486)

BlogTok: renova-se
19Fev2007 12:20:00
Publicado por: ../..
Caros visitantes e membros do BlogTok

Hoje é um dia especial:

Foram feitas muitas alterações ao sistema, quer ao nível externo, quer ao nível interno.

Aproveito para vos deixar o link mais interessantes para lerem acerca deste último upgrade.

http://www.blogtok.com/index.php?tipo=15&idp=10

http://www.blogtok.com/ch

Ler mais | Comentários (0) | Visualizações (3268)

O Blog de suporte
19Fev2007 12:20:00
Publicado por: ../..

Informam-se todos os membros que vamos activar este site para podermos centrar todos os esforços para apoio a todos. Assim agradecemos a todos os membros que utilizem o mesmo para colocar as suas questões. O mesmo também servirá para colocarem as vossas sugestões e criticas.

Vamos fazer um esforço para actualizar as páginas de ajuda e carregar todas as matérias que contribuam para a ajuda e esclareciemento ao sistema de administração dos Blo

Ler mais | Comentários (0) | Visualizações (1809)

1 a 3 de 3 Primeiro | Anterior | Seguinte | Último |