- A partir do menu  "INICIAR SESSÂO"

- A partir de Bloco (quase esteja activado) do vosso site.

Após primeira vez que se faça Login o sistema vai pedir (somente a quem tem Artigos, vulgo Posts) para que subscreva o seu artigo num tema das sete categorias possíveis. Assim a vossa informação ficará exposta com a devida classificação.

Aviso: Isto só acontece uma única vez e somente para quem de facto postou alguma vez em seu site. De futuro todos os novos Posts carecem, à priori dessa classificação de uma forma simples e intuitiva, já que os sitema pede a categoria/tema antes de fazer o pretendido artigo/post.

PS.: A versão "beta" deu lugar á versão final que promete trazer novidades.

Ler mais | Comentários (0) | Visualizações (2526)

Dia 8: Eis o novo "BlogTok.com"
05Jun2008 18:50:00
Publicado por: ../..
BlogTok.com: NOVA VERSÃO

Informam-se todos os utilizadores da plataforma xSite do BlogTok, que vai ser lançada a nova versão que compreende:

Inúmeras e significativas alterações, destacando-se:
(Serão publicadas  e expostas na Ajuda  todas as características do sistema)

1-Nova imagem do Portal - BlogTok.com
2-Novas ferramentas de criação e gestão de sites - xSite

Com a nova versão vamos passar um pequeno período para acertar alguns "bugs", pelo que pedimos a compreensão desse facto a todos os utilizadores assim como a sua melhor participação. A ajuda de todos  é fundamental neste período de mudança.

Depois de um longo período experimental, a equipa decidiu rumar numa nova fase de excelência e profissionalismo. Nesse sentido decidiu-se "fechar" o sistema sendo que para fazer parte do mesmo, será necessário o convite de um membro já presente no sistema.

Procurou-se com essa medida dar um novo sentido a este projecto que procurará estabelecer novas e melhores parcerias com quem busca um lugar de excelência no panorama futuro da Web.

Informamos que irão ser "eliminados" todos os sites que se encontram desprovidos de qualquer conteúdo sendo que de futuro o sistema depurará e eliminará sites vazios que só denigrem a imagem do projecto.

A partir desta nova versão, entraremos em velocidade de cruzeiro, numa nova dinâmica. Contamos com a ajuda de todos para fazer do BlogTok.com uma plataforma que sirva os interesses de cada um em particular, e de todos em geral.

A equipa do BlogTok agradece a todos aqueles que participaram neste projecto singular ao longo destes últimos anos. Vamos dar mais um passo no sentido de busca de uma rede social onde juntos podemos fazer valer os nossos interesses num futuro  cada vez mais orientado à socialização, via Internet.

Saudações e boas navegações

Vamos estabelecer um novo canal e comunicações dando a conhecer com regularidade a evolução e a realidade deste projecto e respectivos Portais sites e blogs.

A todos aqueles que participaram e investiram neste projecto, endereçamos os nossos sinceros agradecimentos.

BlogTok.Team

Ler mais | Comentários (0) | Visualizações (3530)

1 a 2 de 2 Primeiro | Anterior | Seguinte | Último |