DashBoard
Dashboard

O que é o Dashboard?

O Dashboard (Painel de Controlo):

É a página iniciação á administração do sistema.
Clique em cima do símbolo "B" e dê início á administração do seu ou dos seus sites.

Escolha Site?

Aqui pode selecionar o site que deseja administrar.
Para mudar de site a administrar volte a clicar no símbolo "B"

Ajuda?

Consulte a ajuda para aprender a trabalhar e a gerir este sistema.

Reportar erro?

Se encontrar um erro, por favor, reporte o mesmo nesta zona.
Abre uma janela onde pode colocar as questões para nos enviar:
Aí terá um histórico que será gerido por ti mesmo.

Exemplo:

BLOGUE:ARTIGO: ERRO NO NICK NAME ETC,ETC

PESSOAL
permite gerir o seu perfil assim como todas as Prefreências de índole pessoal

Consulte a secção PESSOAL na AJUDA

O DashBoard também suporta as seguintes funões/ferramentas:

Criar Blogue?

Basta colocar o nome e clicar em "Criar" e terá o seu novo site criado junto na lista.
O mesmo ficará afecto ao mesmo utilizador mas será um ste autonomo que poderá ser
gerido em conjunto (Klubs) ou conforme o seu desejo

Reclamar Utilizador?

Esta secção serve para importar a administração de outros sites desde que para o efeito seja o detentor
da administração dos mesmos. Ferramenta útil para agregar os sites que porventura tenha neste sistema.

FeedBack?

Serve para nos enviar as suas sugestões. Basta escreve e clicar em "Enviar"
Também pode utilizar o seguinte email:

suporte@blogtok.com

Convidar amigo?

Se gostas deste serviço/Rede convida também os teus amigos
Basta colocar o email de quem deseja convidar e clicar n botã "Convidar"
Assim sabemos que podemos crescer uns com os outros.
Agradecemos que ajudes os amigs a dar os primeiros passos nos sistema

Uma boa prática é enviar os links de ajuda e também informar sobre o site
de suporte:

www.suporte.blogtok.com

http://www.blogtok.com/ajuda

Boas navegações e os nossos agradecimentos