Navegação
  • Primeira
  • Aqui o titulo da pagina
  • Aqui o titulo da página
Navegação
  • Como e onde inserir filmes do youtube.com?

BLOGUE:
    NAVEGAÇÃO:
    BLOCOS:

Em que tipo de páginas posso colocar vídeos?

Em todas as páginas onde aparece o editor com a opção de usar Flash. (Ver símbolo "F" para aceder ao mesmo)

- Podes usar em páginas do tipo "texto"
    - podes usar no teu "Blogue"

Brevemente: Possibilidade de criar Blocos com lista de vídeo. Também abriremos a possibilidade de inserir vídeos originais em secção destinada para o efeito.

Para meter filmes necessita de três elementos e pode encontrá-los no quadro que se encontra à direita do video que diz "About this vídeo". Nesse mesmo quadro tem duas caixas de texto, uma das quais tem escrito "embed" antes. Seleccione o conteúdo dessa caixa e copie. Deve obter algo como

Pode copiar este código directamente na área de texto e pode inclusivé alterar o tamanho.

Pode também colocar a partir do botão símbolo do Flash "F" , necessitando dos seguintes elementos:

URL: http://www.youtube.com/v/v520U3vS2iI
    (esta á a porção de texto que se encontra entre as primeiras aspas do texto do "embed")
    além de colocar o tamanho normal do vídeo ou outro que desejes
    Largura: 425
    Altura: 350

• Dividir uma página em várias

PÁGINAS TIPO TEXTO/IMAGEM

É uma forma bastante simples e que lhe pode fazer poupar algumas páginas no menu.

Para isso basta-lhe inserir o seguinte comando no editor