CCL

O utilizador pode:

• criar obras derivadas

Sob as seguintes condições:

• Atribuição. O utilizador deve dar crédito ao autor original, da forma especificada pelo autor ou licenciante.

• Uso Não-Comercial. O utilizador não pode utilizar esta obra para fins comerciais.

• Para cada reutilização ou distribuição, deverá deixar claro para outros os termos da licença desta obra.
  • Qualquer uma destas condições podem ser renunciadas, desde que obtenha permissão por parte do autor.
  • Nothing in this license impairs or restricts the author's moral rights.