Preferências

A página de preferências já tem um sistema de ajuda incorporado pelo que se passar com o rato por cima do elemento que tem dúvidas, surgirá no campo amarelo, logo abaixo do menu, com a explicação do item.

Configurações gerais

Categoria do SiteBlog: Aqui pode escolher onde o seu site melhor se enquadra, definindo por isso a categoria onde ele se encontra.

Receber Mailing List ?: Neste campo existem quatro opções possíveis.

1. Não => Não receberá qualquer informação sobre as novidades do Blogtok.com nem receberá a mailing list, mesmo que tenha temas seleccionados. Nota: Se tiver efectuado subscrições no blogum continuará a recebê-las.
  2. Apenas Blogum => Receberá diarimente, por volta das 24:00 todos os novos assuntos do Blogum. Apenas lhe serão enviados os assuntos relacionados com os temas que escolheu no menu 'Blogum'
  3. Apenas Blogtok => Receberá ocasionalmente informações da nossa equipa sobre novidades do Blogtok.com. Se tiver esta opção assinalada NÃO receberá emails publicitários
  4. Blogum + Blogtok => Se seleccionar esta opção receberá informações sobre novidades no Blogtok.com e do Blogum

Língua: Escolha a língua de administração do seu site. Brevemente em mais que não o português.

Fuso horário: Escolha em que fuso se encontra para que lhe possamos indicar a data correctamente. Hora greenwich é a hora padrão para Portugal.

Blogum

Ao listar Blogum mostrar:

• Títulos + excerto => Irá visualizar as últimas mensagens e um pequeno excerto das mesmas. Defina no meu ao lado o número de mensagens que deseja apresentar
  • Apenas título => Irá visualizar o título das últimas mensagens. Defina no meu ao lado o número de mensagens que deseja apresentar
  • Tipo Fórum => O mais tradicional e conhecido pelos utilizadores. Apresenta uma estrutura muito similar à maioria que se encontram na internet

Nome de utilizador: Insira o nome de utilizador que irá aparecer por defeito sempre que adiciona uma nova mensagem no Blogum. Pode alterar depois o nome. NOTA: Este nome será apresentado nos comentários que fizer aos artigos e às imagens do Photum

Homepage: Insira a homepage por defeito que irá aparecer sempre que adicionar uma nova mensagem no Blogum.

Receber respostas?: Assinale esta opção se deseja que esta se encontre marcada sempre que adiciona uma nova mensagem no Blogum. Quando assinalada esta opção ao colocar uma mensagem, irá receber no seu email uma mensagem a informá-lo de respostas à sua mensagem

Email público: Assinale esta opção se deseja que ela se encontre marcada sempre que adiciona uma nova mensagem no Blogum.

Privado: Assinale esta opção se deseja que o Blogum no seu SiteBlog apenas contenha os títulos iniciados por si. De notar que se activar esta opção o sistema irá mostrar todas as suas mensagens, independentemente o nome do autor que foi inserido

Visualização

URL da página: Pode alterar a sua URL sempre que desejar. No entanto lembre-se que o nome não pode conter espaços, caracteres especiais e menos que três letras.

Logotipo: Opção para enviar mais logotipos para o seu site. Se não poder enviar mais, este campo estará inactivo

Logotipo. Lista dos actuais logotipos que tem no site. Este serão mostrados de forma aleatória. Pode colocar uma máximo de sete logotipos. Para remover um logotipo seleccione-o da lista e de seguida clique na imagem do mesmo.

Inactivo?: Se activar esta opção o seu site não será perdido nem nenhum conteúdo será removido. O utilizador será apenas informado que o seu site ainda não se encontra disponível