Se vale X, OLX

Um exemplo de inserção de anúncio do OLX

Imac Intel Core Duo 2.0GHz 20 polegadas

Compra - Venda, Computadores - Informática - Brasil, São Paulo, São Paulo. Data Outubro 6

Computadores - Informática - São Paulo

Inclua um anúncio da OLX em seu blog ou site.

Como inserir;

Procura o anúncio no OLX, como por exemplo, este;

http://cidadesaopaulo.olx.com.br/imac-intel-core-duo-2-0ghz-20-polegadas-iid-444402676

Se desejar pode editar o anúncio e alterar o aspecto geral, tal como cores, fontes, altura, largura, etc

aqui;

http://resende.olx.com.br/widgets/item/generate.php?id=285421802

Pode editar os 2 iframes, independentes, conforme exemplo aqui

Depois basta só pegar no código e colocar numa página ou Bloco