Faqs
Gerir sites é fácil, deixe o difícil com a gente!

FAQ - Dúvidas frequentes

Fazemos tudo que é necessário para se ter um blog de qualidade: design, programação, etc. Você só precisa se preocupar em blogar – deixe o resto com a gente!

“Personalização” é a palavra mágica. Cada vez mais, os blogs mais famosos estão personalizando seu layout para ficar com a cara do seu criador e de seu conteúdo. É o que nós visamos fazer. Com uma cara única, seus visitantes vão sentir como se estivessem lendo algo escrito por uma pessoa, e não uma empresa ou coisa do gênero. É o toque pessoal do blog que vai fazer com que eles voltem a acessar seu blog o tempo todo. O seu conteúdo é único – o seu blog também merece ser.

É muito difícil achar um template que vá ser 100% sua cara. Mesmo se encontrar, sempre existe algo que você quer alterar. Em vez de você gastar horas quebrando a cabeça com isso, sai muito mais barato você simplesmente “jogar nas nossas mãos” e não se preocupar mais. O bom de blogar é não ter que se preocupar com detalhes assim.

Não. O design e o desenvolvimento de um tema personalizado é um investimento, e não um custo. Um visual atraente vai fazer com que o seu visitante volte mais vezes pro seu blog. Layouts profissionais e personalizados custam uma fortuna quando você faz com escritórios de design, e são raros os que trabalham com WordPress – então você teria que contratar um pacote de design para fazer o layout e um de programação para adaptá-lo ao WordPress. Isso custaria muito. No xSite, fazemos tudo isso por um preço justo comparado com a qualidade premium.

Em resumo, o xSite é o melhor. Ele é o sistema mais customizável e simples de usar. Existem centenas de plugins desenvolvidos pro xSite que facilitam a personalização do seu blog, além dele ter um sistema versátil e simples para postagem. Como ele é instalado no seu servidor, é possível fazer muito mais coisas com ele do que o Blogspot, por exemplo.

Fazemos sim! Para mais informações entre em contato com o que você. precisa.

O preço de hospedagem e do domínio são cobrados a parte. O preço que fornecemos é exclusivamente para a criação do design, programação e instalação do tema.

Fazemos a instalação e todas as configurações do xSite e dos plugins importantes para o funcionamento do seu blog de graça quando o seu Servidor estiver de acordo com as nossas diretrizes. A transferência de conteúdo do Blogspot é simples e grátis. Basta user name e password. .

Adivinha: entre em contato! Ficaremos felizes em responder.