Jun2010-Novas funcionalidades: xSite
25Jun2010 12:01:16
Publicado por: Suporte.Team

xSite cada vez mais potente.

Informa-se que foram desenvolvidas novas funcionalidades no sistema:

xSite - Sistema informação de Tecnologia e-Digital

Assim entre diveras alterações destacam-se as seguintes funcionalidades:

1 - Menus baseados em Tags

Sistema permite criação de menus (páginas) automáticas baseadas em SEPARADORES, os quais podem escolher TAGs fazendo cim que se possa exibir os conteúdos por categorias.

Exemplo:

www.acordem.com

2 - Página de Destaque:

Na página de destaque podem-se fazer um apágina especial com potencial para destacar notícias quer do blog, do site ou memso de todos os membros, caso se trate de Klub (Portal)

Exemplo:

www.poesia.blogtok.com

3 - Fazer um Portal e espelhar toda a informação automáticamente em diversos sites.

Esta funcionalidade, mostra bem todo o potencial WEB que está na base do xSite. Permite que se insiram os conteúdos num só Portal e através de gestão inteligente de Tags esses conteúdos poderão ser exibidos em diversos sites. Assim podemos formar uma rede inteligente acerca de diversos assuntos. Basta gerir um só site (Portal) e todos os sites permanecem automaticamente actualizados.

Exemplo:

www.acordem.com

www.macropus.pt

www.saude.acordem.com

www.cve.acordem.com

4 - Diversa alterações e outras actaulizações menores:

Ler mais | Comentários (0) | Visualizações (2037)

Direitos de Autor: CC Licence
06Abr2009 11:40:00
Publicado por: ../..

Versão em português com explicação sobre a diferença de copyright para creative commons Translated into Brazilian Portugues.

“A grande vantagem de se utilizar uma licença Creative Commons é deixar claro que, de forma geral, é possível copiar, distribuir, exibir e executar todo o conteúdo desde que seja dado o devido crédito, é como funciona na prática a Internet, ou pelo menos deveria funcionar. Ao contrário disto, a licença Copyright obriga-nos a solicitar autorização do autor antes de utilizar a sua obra e isto, definitivamente, não funciona na Internet, nem na teoria nem na prática.”

Como vocês puderam observar no vídeo, a grande vantagem de se utilizar uma licença Creative Commons é deixar claro que, de forma geral, é possível copiar, distribuir, exibir e executar todo o conteúdo desde que seja dado o devido crédito, é como funciona na prática a internet, ou pelo menos deveria funcionar. Ao contrário disto, a licença Copyright nos obriga a solicitar autorização do autor antes de utilizar sua obra e isto, definitivamente, não funciona na internet, nem na teoria nem na prática.

Se tens um blog ou site na Internet e tens uma filosofia idêntica promove o uso da licença Creative Commons para que ela chegue a mais pessoas e torne este meio de comunicação mais livre.

Busque na Internet todas as informações relativas a esta forma de proteger e partilhar os seus direitos de autor.

Se tens um site no BlogTok, podes usar um bloco (menu NAVEGAÇÃO - Secção BLOCOS), e escolheres qual o tipo de licença que pretendes. É simples e recomenda-se.

Ler mais | Comentários (1) | Visualizações (5806)

BlogTok: Ajuda/Manual
31Out2008 10:50:00
Publicado por: Suporte.Team

Informam-se todos os utilizadores do xSite do BlogTok.com que estão a ser últimadas as secções de AJUDA em:

http://www.blogtok.com/ajuda

A secção de ajuda contempla as seguintes potencialidades do sistema

Dica-Dashboard-Pessoal-Blogue-Navegação-Klubs-Preferências-Galeria-Música-Te

Ler mais | Comentários (1) | Visualizações (6512)

O seu domínio
17Out2008 11:00:00
Publicado por: Suporte.Team
QUERO UTILIZAR O MEU DOMÍNIO

Tenha seu Site usando o seu próprio domínio

Se o seu caso é hospedar um site que foi (ou será) construído com as ferramentas xSite, pode requisitar o mesmo.

Conforme ilustra o exemplo acima, ao acessar o seu site, o usuário digitará o seu domínio: "www.seudominio.blogtok.com", que em seguida será redirecionado para "www.seudominio.com".

Como criar um domínio próprio

1. Registro do domínio.

Para ter o seu domínio próprio é preciso registrá-lo:

- na FCCN, para .pt

- ou no Registro em caso de domínios ".com" ".org" e ".net",

- Se desejar, nós podemos ajuda-lo a registrar o seu domínio. Para maiores informações, ligue para o telefone 961 013 600 ou envie um email para comercial@xtok.com

2. Como criar um domínio para um Site já pronto

Basta dar conhecimento do mesmo:

telefone 961 013 600 ou envie um email para comercial@xtok.com

Brevemente: Planos de hospedagem no sistema.

Ler mais | Comentários (0) | Visualizações (2447)

BlogTok: Um novo ciclo
10Jun2008 02:20:00
Publicado por: ../..

É com o maior prazer que damos início a um novo ciclo do projecto BlogTok.com. Informamos em jeito de primeiras dicas o seguinte:

É possível logar-se de duas formas:

- A partir do menu  "INICIAR SESSÂO"

- A partir de Bloco (quase esteja activado) do vosso site.

Quem tiver dificuldades em logar-se envie um mail para suporte@blogtok.com para que possamos ajudar nessa tarefa.

Após primeira vez que se faça Login o sistema vai pedir (somente a quem tem Artigos, vulgo Posts) para que subscreva o seu artigo num tema das sete categorias possíveis. Assim a vossa informação ficará exposta com a devida classificação.

Aviso: Isto só acontece uma única vez e somente para quem de facto postou alguma vez em seu site. De futuro todos os novos Posts carecem, à priori dessa classificação de uma forma simples e intuitiva, já que os sitema pede a categoria/tema antes de fazer o pretendido artigo/post.

PS.: A versão "beta" deu lugar á versão final que promete trazer novidades.

Ler mais | Comentários (0) | Visualizações (2491)

6 a 10 de 19 Primeiro | Anterior | Seguinte | Último |