BlogTok: renova-se
19Fev2007 12:20:00
Publicado por: ../..
Caros visitantes e membros do BlogTok

Hoje é um dia especial:

Foram feitas muitas alterações ao sistema, quer ao nível externo, quer ao nível interno.

Aproveito para vos deixar o link mais interessantes para lerem acerca deste último upgrade.

http://www.blogtok.com/index.php?tipo=15&idp=10

http://www.blogtok.com/ch

Ler mais | Comentários (0) | Visualizações (3268)

O Blog de suporte
19Fev2007 12:20:00
Publicado por: ../..

Informam-se todos os membros que vamos activar este site para podermos centrar todos os esforços para apoio a todos. Assim agradecemos a todos os membros que utilizem o mesmo para colocar as suas questões. O mesmo também servirá para colocarem as vossas sugestões e criticas.

Vamos fazer um esforço para actualizar as páginas de ajuda e carregar todas as matérias que contribuam para a ajuda e esclareciemento ao sistema de administração dos Blo

Ler mais | Comentários (0) | Visualizações (1809)

Dia D
28Mar2006 13:20:00
Publicado por: ../..

Caro Amigos Cibernauta ...

Parceiro e também tu.

Mantém-te atento porque no próximo dia 1 de Abril vamos contar a nossa mentira ...

Parafraseando o nosso Poeta J. Carvalho

A verdade é a verdade da verdade
E a mentira a

Ler mais | Comentários (0) | Visualizações (2830)

Pág-Tipo Artigos
10Mar2006 15:00:00
Publicado por: ../..

Há sempre uma primeira vez...

Este é o meu primeiro artigo como teste ao novo sistema de criação de artigos da plataforma xSite do BlogTok.Team...

Vou aproveitar para explicar as razões porque foi criada esta possibilidade. Como sabem todos podemos participar no Blogum que sempre foi um misto de Forum com Blog, no

Ler mais | Comentários (0) | Visualizações (3777)

16 a 19 de 19 Primeiro | Anterior | Seguinte | Último |